will_o_wish: (Default)
Как же мне хорошо было на выходных... Лес - это совсем другая жизнь - без суеты, проблем и забот. Все что ты делаешь - делаешь по желанию и в кайф.
Отличное место (и не важно что мы что-то оторвали в мазде на этих лесных дорогах), отличная компания и погода не подвела.
А про джипы рассказывать не буду - это надо видеть и слышать :) А еще лучше - быть пассажирами на Самурае %)
Спасибо всем за компанию, а [livejournal.com profile] tchuda и [livejournal.com profile] zotrix - за мероприятие!
will_o_wish: (Default)
Вчера пообещала себе искать позитив в каждом дне. Попробую начать.

Итак - сегодня замечательная погода: не жарко, приятно прогуляться. Успела в обед съездить примерить пару платьев. И (о, удача!) они мне велики :)) Прочитала интересный репортаж о Слониме и решила, что усадьба Альбертин достойна посещения. Успешно поработала часть дня, а потом, воспользовшись отсутствием студентов, наконец-то посмотрела P.S. Я люблю тебя. Зарядилась положительной энергией от фильма и готова не вешать нос до конца дня :))
will_o_wish: (Default)
Такое ощущение, что вещи вокруг меня сговорились и объединились доживать свой век. Сумка, брюки, кросовки, вот сегодня зонтик сломался... И все это на фоне жуткой экономии и тотального отсутствия денег на покупки... Как это все назвать?
will_o_wish: (Default)
Падабаецца мне працаваць на бацькоўскім пляцы. Думаецца там файна, і адпачываецца таксама. А яшчэ з узростам прыходзіць разуменне шматлікіх момантаў, што ў дзяцінстве здаваліся звычайнымі.

Вось напрыклад, працуе ўвесну сям'я ў агародзе, бульбу садзіць. Ідзе хто знаемы і вітаецца словамі "Дапамажы Бог", і чуе ў адказ не звычнае "Дзякуй", а менавіта "Спасибо". І здаецца дробяза на першы пагляд, а з іншага боку - вось так з даўніны цягнецца звычка (хай і напаўсвядомая) благаслаўляць розную значную справу, прасіць у Бога дапамогі. Шкада толькі, што з кожным годам гэтыя словы чуюцца ўсё радзей.
will_o_wish: (Default)
Дважды крестная мама – по-моему, звучит неплохо ;)
will_o_wish: (Default)
В старых машинах если что-то ломается, то ломается оптом.
Про лопнувшие задние пружины мы и так были в курсе. Накануне поездки заметили, что тормоза капризничают. Купили тормозные накладки (которые, кстати, не подошли) и цилиндрики. По приезду обнаружилось незакрытие фарки(у нас "слепая" машина) и, вследствие этого, полностью севший на утро аккумулятор... Кое-как затолкали машину в гараж, аккумулятор на зарядку и разбираться с тормозами. Одно неверное движение - и тормозная трубка сломана... Вообщем, отец с мужем два дня пролежали под машиной. Но все сделали и мы спокойно отправились в обратный путь в Минск. Как оказалось, ремонт на этом не закончился. На въезде в Минск спустило колесо. Еще сколько времени на то, чтобы поставить запаску. А сегодня утром заезд на шиномонтаж.
Надеюсь, эта серия ремонта закончилась.
will_o_wish: (Default)
Время - поздняя ночь. Под головой мягкая подушка. Рядом сопит любимое тело. Утром рано на работу. А вот заснуть не получается...
Первым делом я переворачиваю подушку: на 180 градусов в горизонтальной и вертикальной поверхностях. Если не помогает: переворачиваюсь сама (меняю ноги с головой :) ). Если и это не помогает - пытаюсь устроится где-то на груди у мужа. И последний способ - меняюсь с супругом местами, отбирая у него подушку :)) На последнем вчера заснула.

А что делаете вы?
will_o_wish: (Default)
В воскресенье мы решили, наконец, доехать до Несвижа. Ехали-ехали и приехали... Read more... )
will_o_wish: (Default)
Наверное, у каждой пары(семьи) есть свои "фишки", которые понятны только им. Окружающие на это будут смотреть с недоумением и пожимать плечами.
В нашей семье одна из таких "фишек" - букет из трех роз разного цвета. Начало было положено в нашу первую совместную поездку за рубеж. Стояли солнечные осенние дни и мы счастливые гуляли по Каунасу. В одном из переходов [livejournal.com profile] varjat не смог пройти мимо цветочницы и, выбирая из трех предложенных на выбор роз, выбрал сразу три :) Эти цветы были с нами во всей поездке и живым вернулись в Беларусь. Их лепестки были любовно собраны и помещены в бокал...
А трехцветные букеты поселились в нашей жизни и радуют меня больше иных цветов - потому что это только наше...
will_o_wish: (Default)
К 8.30 на работу - это стресс для молодого растущего организма. Сегодня он еще нормально держится, но что будет на следующей неделе - страшно представить.

Подсела на странный фрукт под названием "помело". за неделю слопала 4 штуки. Больше всего нравится его чистить :)
will_o_wish: (Default)
Прикольно иногда давать поиск в гугле на свой ник или фамилию. Каждый раз обнаруживаю любопытные вещи. Например, сейчас я обнаружила ссылку на сайт КP.ru со статьей о капитальном ремонте в Москве. В конце, под названием "Прочитано в блогах" опубликована выдержка из моего поста о капремонте. Вот только непонятно - какое отношение я имею к Москве?
will_o_wish: (Default)
В субботу осваивала сноуборд.
Из приятных моментов - у меня что-то получается! Стоять и кантовать уже могу.
Из неприятных - болит пятая точка :( и почему-то руки...
Но всё-таки лыжи мне ближе.

Чудо

Jan. 6th, 2009 09:53 am
will_o_wish: (Default)
Сегодня видела зимнее чудо: радугу при морозе в -14.
will_o_wish: (Default)
В поездке на Украину, как не странно, ничего не случилось - мы ничего не сломали, ничего не пропало. Хорошо покатались на лыжах, погуляли по Львову, посмотрели замок в Олесько, посетили разные города, перепробовали много вкусностей и благополучно вернулись домой.
Казалось, что год заканчивается успешно. Но нет - возвращаясь с корпоратива я потеряла телефон. Ладно, саму мобилку не жалко, но все контакты были на симке и на тот номер завязаны все мои связи... Надо пробовать востанавливать. Так что, не обижайтесь, если кого-то в новогоднюю ночь не поздравлю - я банально не знаю телефонов :)
will_o_wish: (Default)
У всех сегодня зима, а у нас цивилизация со вчерашнего дня: на кухне - газ, бачок в туалете :)
will_o_wish: (Default)
Дожилась... Со мной стали знакомится гопники с желтыми зубами и бутылкой пива...
Дядьки на лексусах были значительно интересней...
will_o_wish: (Default)
Все бывшие любимые мужчины женились. Не прошло и полгода между первой и последней свадьбой. Меня переполняет странная гамма чувств по этому поводу...
will_o_wish: (Default)
Пришлось сегодня пообщаться со строителями. Много всего интересного порассказывали. Например, у нас в доме канализационные трубы меняют только на верхнем этаже. Потому что тут они совсем разваливаются. На нижних оставили так как есть, потому что ЖРЭО не дало денег...

Еще из ужасов капремонта: где-то на Партизанском стояло рядышком два дома. В одном сделали капремонт, привели все в порядок и через полгода снесли... А второй как стоял без капремонта, так и стоит.

И окна у нас хорошо ставят. В одном доме поставили окна, уже полдома остеклили, как кто-то заметил, что форточки и фрамуги в них не открываются - размером ошиблись. Пришлось срочно отправлять заказ на новые окна и выбивать только что поставленные.

Готовлюсь к новым рассказам и ужастикам.
will_o_wish: (Default)
Все больше и больше уверяюсь в том, что людям доверять нельзя. Грустно, господа...
Page generated Jul. 27th, 2017 12:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios